Amici Morum Mediae Aetatis
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Amici Morum Mediae Aetatis

IG 13. Jahrhundert im süddeutschen Raum
 
StartseiteStartseite  PortalPortal  Neueste BilderNeueste Bilder  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

 

 Kurländische Ferkelsuppe

Nach unten 
AutorNachricht
Micha

Micha



Kurländische Ferkelsuppe Empty
BeitragThema: Kurländische Ferkelsuppe   Kurländische Ferkelsuppe EmptySa 27 Jun 2015 - 19:58

500g Schweinefleisch durchwachsen
100 g Graupen
1 Zwiebel
1 kleiner Lauch
2 Karotten
1/2 kleiner Sellerie
2 säuerliche Äpfel
2 Eigelb
0,25 l Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
Salz Pfeffer Lorbeer

Fleisch in Würfel schneiden mit Graupen und Gewürze in einem Liter Wasser zum Kochen bringen und 30 min köcheln lassen
Gemüse und Äpfel in Würfel schneiden, dazugeben und weitere 30 min köcheln lassen.

Eigelb und Rahm verrühren und in die Suppe geben
NICHT MEHR KOCHEN LASSEN
Schnittlauch hacken und drüber streun
Nach oben Nach unten
 
Kurländische Ferkelsuppe
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Amici Morum Mediae Aetatis :: Austausch :: hist. Rezepte-
Gehe zu: